食用色素製剤の水溶希釈例
一般食用色素を混合して作られた色素です。厳密な品質管理のもとに製造されていますので均一な色調が得られます。
食用色素製剤(混合タイプ)の水溶希釈例
水溶希釈例の色合いは、ご利用のパソコン・スマートフォンのディスプレイ環境によって違いがあります。ご了承ください。
食用色素製剤 うに色SS-8(蛍光性あり) | |||
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[使用例] 農水産加工品(ウニ、漬物)、製菓(ビスケット、ウエハース、米菓) ※ 食用色素製剤水溶解時の最低倍率:15倍
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食用色素製剤 金茶色SN-8(蛍光性あり) | |||
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[使用例] 農水産加工品(ウニ、漬物)、製菓(ビスケット、ウエハース、米菓)。 ※ 食用色素製剤水溶解時の最低倍率:14倍
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食用色素製剤 ダイワレッドFN-8(蛍光性あり) | |||
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[使用例] 農水産加工品(福神漬、朝鮮漬、味噌漬、佃煮)、製菓(焼菓子、米菓)。 ※ 食用色素製剤水溶解時の最低倍率:14倍
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食用色素製剤 メロン色 | |||
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[使用例] 飲料水(シロップ、ヨーグルト)、冷菓、製菓(ドロップ、キャンデー、ゼリー、グリーンピース、生菓子)、煮豆、漬物(きゅうり、わらび、山菜)。 ※ 食用色素製剤水溶解時の最低倍率:12倍
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食用色素製剤 メロングリーンT | |||
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[使用例] 飲料水(シロップ、ヨーグルト)、冷菓、製菓(ドロップ、キャンデー、ゼリー、グリーンピース、生菓子)、煮豆、漬物(きゅうり、わらび、山菜)。 ※ 食用色素製剤水溶解時の最低倍率:10倍
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食用色素製剤 みどり色B | |||
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[使用例] 飲料水(シロップ、ヨーグルト)、冷菓、製菓(ドロップ、キャンデー、ゼリー、グリーンピース、生菓子)、煮豆、漬物(きゅうり、わらび、山菜)。 ※ 食用色素製剤水溶解時の最低倍率:7倍
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食用色素製剤 挽茶色 | |||
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[使用例] 農産加工品、飲料水、冷菓、製菓(和洋菓子)。 ※ 食用色素製剤水溶解時の最低倍率:14倍
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食用色素製剤 チョコレート色No.5(蛍光性あり) | |||
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[使用例] 製菓(焼菓子、ウエハース、ビスケット、パン)。 ※ 食用色素製剤水溶解時の最低倍率:12倍
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食用色素製剤 ぶどう色 | |||
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[使用例] 飲料(清涼飲料、シロップ)、製菓(ドロップ、ゼリー、飴)。 ※ 食用色素製剤水溶解時の最低倍率:15倍
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